Informations

Page d'acceuil > Événements spéciaux > Informations

Dongfeng et Volvo océanique force

Date:2015-06-22

À 18:57:55 le 22 juin (heure de Beijing), l'équipe DongFeng, force émergente dans le concours océanique Volvo, a terminé la 9ème étape de la course à la quatrième place.,Finalement, l'équipe DongFeng a pris la troisième place dans le concours océanique Volvo grâce à son score total. Parmi les sept équipes en compétition, l'équipe d'Abu Dhabi s'est classée au premier rang, suivie par le Brunei et DFM.

Avec le succès du voilier DFM pour atteindre l’étape de Göteborg, en Suède, les membres de l'équipage avaient finalement terminé le défi ardu d’une durée de 9 mois. En tant qu’événement du sport professionnel ayant la plus longue durée au monde, le concours océanique Volvo a été classé parmi les «trois plus grandes courses de voile au monde» ainsi que la «Coupe de l'Amérique» et le Concours olympique Yachting. Dans cette course de top niveau à la voile offshore, l'équipe DFM est composée de six membres d'équipage chinois. En regardant en arrière sur le parcours de la course, l'équipe DFM a fini la première étape en deux temps, la seconde en deux temps, la troisième en trois temps et le champion d'une course dans le port, avec des joies de victoire et des peines lors de ruptures de mât et de Waterloo en huitième étape. Ils savouraient le plaisir de la victoire et des revers résultant de la rupture du mât et "Waterloo" dans la 8ème étape des expérimentés.

La 9ème étape a débuté à Lorient, en France, dans la soirée du 16 juin et a couvert une distance de 960 miles nautiques.Toutes les équipes ont navigué le long des côtes européennes, traversé la Manche qui s’emballe avec des zones interdites, fait un détour autour des eaux danoises et sont enfin arrivées à destination à Göteborg. Bien que cette étape est inférieure à d'autres étapes transocéaniques en matière de  distance et de  difficulté, l'équipe DFM, celle du Brunei et celle MAPFRE ont tous tendu leurs muscles pour le Top 3 en faisant la différence avec le score car entre la deuxième et la cinquième place la différence n’était seulement que de 6 points.

Dans le processus de la course de voile, l'équipe Alvimedica qui a été classée à la cinquième place avant le départ et la quatrième place à la fin a très bien travaillé et a couru avec une avance sur ses rivaux durant tout le chemin. Dans le dernier mile marin lorsqu’ils se dirigeaient vers la destination, l'équipe DongFeng, celle de MAPFRE, et celle du Brunei se sont dépassés les uns les autres en permanence. Enfin, l'équipe Alvimedica a terminé au  premier rang et celles du Brunei, MAPFRE et DongFeng ont franchi la ligne de destination dans la suite.

Contactez-nousDéclaration

Droit d'auteur protégé 2015: Dongfeng Motor Company 鄂ICP No. 15017410号-1 鄂公网安备 42011302000349号