Informations

Page d'acceuil > Nouvelles de DFM > Informations

Clôture de DONGFENG MOTOR · WUHAN OPEN de Tennis 2018

Date:2018-10-09

Le 29 septembre, la finale de DONGFENG MOTOR · WUHAN OPEN de Tennis 2018 a eu lieu au Centre international de tennis Vallée Optique. En finale du simple dames spectaculaire, les deux nouvelles stars « nées après 1995 » qui avaient atteint les Premier 5 pour la première fois ont tenté de remporter le champion le plus important de leur carrière. Aryna Sabalenka, 20 ans seulement, après avoir vaincu Anett Kontaveit, 22 ans, a remporté son premier champion en catégorie Premier 5 et gagné 503 725 dollars américain et 900 points. En finale du double dames, la tête de série n° 6, Elise Mertens/Demi Schuurs, a remporté le champion avec une excellente performance en battant l’équipe tchèque, la tête de série numéro 2, Andrea S. Hlaváčková/Barbora Strýcová.

Après la finale du simple, le maire de Wuhan, Zhou Xianwang, a remis le trophée du championnat à Sabalenka. Liu Wenbin, directeur général du Centre de Gestion du Tennis de l’Administration Générale des Sports de Chine, et Mickey Lawler, présidente de la WTA, ont présenté respectivement, la mascotte et des fleurs à cette nouvelle vedette biélorusse. You Zheng, directeur général adjoint de DFM, a remis le plateau au finaliste du simple dames Kontaveit, et Hu Gongmin, directeur général de l’Administration provinciale des Sports du Hubei, et Liu Ziqing, directeur général du Comité d’administration de la Vallée Optique de Wuhan, ont offert successivement une mascotte et des fleurs à Kontaveit.

Depuis sa création en 2014, DONGFENG MOTOR · WUHAN OPEN de Tennis permet à la marque de Dongfeng de donner de la voix avec une langue mondiale en intégrant rapidement le tennis dans la culture urbaine. En cinq ans, avec le progrès du Tournoi de tennis de Wuhan, DFM a réalisé des ventes annuelles de 4 millions de véhicules. Les voitures destinées au tournoi se sont améliorées de Dongfeng A30 en Dongfeng AX7 pour fournir un meilleur service d’accueil à l’événement.

Dongfeng et le tournoi de tennis de Wuhan s’avancent ensemble ces cinq dernières années.

Contactez-nousDéclaration

Droit d'auteur protégé 2015: Dongfeng Motor Company 鄂ICP No. 15017410号-1 鄂公网安备 42011302000349号